Правильная мотивация на Форекс. Зачем она нужна?

Вы можете преуспеть на бирже лишь в ом случае, если сможете найти себе правильную мотивацию для заработка. Зачем вам деньги? Этот вопрос не является праздным. Если вы не знаете четко для чего вам деньги, то они к вам не попадут в карман.

Неправильная мотивация весьма опасна для трейдера. Например, вы хотите заплатить за коммунальные услуги с первого дохода на бирже. Конечно, ваше подсознание заблокирует вашу дорогу к успеху. Вы должны иметь четкую и прекрасную цель. Например, с первых заработанных денег вы отправитесь на Кубу! Прекрасная идея! Вы никогда не были на острове Свободы. Там много сигар, рома и красивых женщин. Кстати, с последними будьте поосторожнее, потому что они вешаются на шею всем туристам, в надежде убежать из страны социализма. Пляжи Варадеро просто отличные. Хотите почувствовать себя студентом? Тогда езжайте в Варадеро, и наслаждайтесь жизнью. Но нив коем случае не обманите себя. Были такие трейдеры, которые дали себе зарок как воспользуются деньгами, но потом обманули сами себя. Конечно, подсознание им этого не простило.

Кроме Кубы есть еще ряд отличных стран. Например, в Таиланде вам будет все намного дешевле, чем на Кубе. Нашим летом там часты дожди, поэтому лучше всего в Тай ехать зимой. Ко-Чанг, Пхукет, Паттайя ждут вас с нетерпением. там немало трейдеров живет и работает по несколько месяцев в году. В этой стране жить очень приятно и радостно. Соседний Вьетнам еще дешевле, чем Таиланд, но там похуже сервис и много гопоты. Подростки-преступники любят там задираться к приезжим, а такой подход не всех устраивает.

Гоа — самое миролюбивое место на Земле. Там всегда тепло и радостно. Жить в Арамболе, Морджиме или Палолеме весьма дешево. Там недорого стоит снять жилье и арендовать байк.

Не светит вам заморский курорт? Вы торгуете небольшими деньгами? Тогда из заработанных средств купите себе билет в аквапарк. Там вы можете провести время сам или с семьей. Поход на концерт — тоже отличная идея. Заработав деньги, отправляйтесь в театр!

Важно не строить себе ненужных планов. Они заканчиваются плачевно. Например, не надо думать, что с 200 долларов можно наторговать десятки тысяч долларов и купить новый автомобиль. Такие случаи крайне редки, и надеяться на чудо просто глупо. Деньги надо удваивать раз в год, а не раз в день. Тогда это будет безопасно.