Что такое ПАММ-счета?

ПАММ счета — это доверительное вложение денег в людей, которые умеют зарабатывать деньги на валютном рынке forex (форекс). Наверняка вы уже наслышаны о форексе. Некоторые в него верят, некоторые нет. Конечно, существуют подставные и лже-компании, которые ничего не выплачивают, но есть и реальные компании, которые никого не дурят и крутят огромные деньги на самом деле.


Вам известно, что в интернете сосредоточено более 98% всех мировых средств? И лишь 2% — это наличные бумажные деньги, которые лежат в кошельках простых смертных. На чем же зарабатывают на форексе? — На торговле валютой. Примерно так же, как и зарабатывают обычные обменники от банков, которые сегодня есть на каждом углу и на каждом рынке, где любой желающий может купить рубли за доллары и наоборот. Только основная разница в том, что на форексе есть специальная плечевая система, позволяющая торговать не имеющимися у вас 100 долларами, а суммой, в 100 раз большей (т.е. 10 000 долларов), где доход уже существенный. В теории это понять довольно сложно, поэтому приблизимся к практике. На мировом валютном рынке, курсы валют колеблются каждую секунду на несколько пунктов туда-сюда, отклоняясь от основного дневного курса иногда до 100-200 пунктов в день. Пункт — минимум, на который может отклониться данная валюта, и для доллара составляет всего 0,0001 USD. Т.е. вложив 100 долларов в ваш счет с плечом 100, вы будете или зарабатывать, или терять примерно каждую секунду 0,0001*100*100 = 10 долларов США (это максимум, который можно поставить. Обычно ставят гораздо меньше, чтобы иметь «запас» для восстановления своих денег и дальнейшего зароботка). В обычный будний день, доллар может колебаться на 100 пунктов вверх и вниз несколько раз, практически гарантировано возвращаясь на свое прежнее место. Таким образом, можно заработать до 1000 долларов за один скачок, или до 4000 долларов за день, имея на своем счету всего 100 долларов. Но можно эти свои 100 долларов и потерять, ничего не заработав.

Нужно многое понимать на валютном рынке, для того чтобы гарантированно зарабатывать. Нужно знать «момент» входа на рынок, и когда пора из него выходить, срубив хорошую прибыль (профит).

На форексе уже давно сидят и зарабатывают люди, которые практически не проигрывают и знают в этом толк. Вот и подобрались к самой сути. ПАММ — это вложение ваших средств в таких вот людей, которые умеют и постоянно зарабатывают на форексе. Причем порой они зарабатывают 100 — 500% вложенных средств всего за месяц. Прибыль также делится между вами и ними, либо пополам, либо как захотите вы (иногда вы получаете до 80% прибыли, но и стоит поискать таких управляющих).

Вложив туда 1000$ еще 6 месяцев назад, я уже 2 раза окупил вложенные деньги и вывел их. При этом я делал упор на надежность а не на доходность, при этом, более доходные управляющие все же принесли бы гораздо больше денег.

Так что вкладывать деньги в этом сервисе можно и даже нужно, увеличивая свой капитал с каждым днем.